Le menu de votre restaurant marocain - Tigmi

Salade méchouia

Des poivrons délicieusement grillés, de la tomate et des épices marocaines. Notre préférée !


Zaalouk

Beaucoup d’aubergines, un peu de courgettes, de la tomate, des épices du Maroc … Que demander de plus ?
A déguster froid ou tiède.


Harira

Pois chiches, lentilles, oignon, céleri, tomates et des morceaux d’agneaux fondants, c’est la soupe marocaine par excellence.
Disponible en version veggie !

Brick à la viande hachée

Du fromage, de la viande hachée et des herbes. Tout simplement (délicieux).


Brick au poulet

Beaucoup d’aubergines, un peu de courgettes, de la tomate, des épices du Maroc … Que demander de plus ?
À déguster froid ou tiède.


Brick au thon

LA brick originale. Du thon, des oignons et de l’œuf pour une brick bien gourmande.


Brick aux légumes

Notre option veggie. Carottes, poivrons, aubergines, choux.


Brick à la crevette


Pastilla

Malgré son nom aux consonances hispanique, il s’agit bien d’une spécialité marocaine ! Pour tous les fans de sucré-salé : poulet, oignons, amande, sucre glace.

Veggie


Merguez


Brochette de poulet


Brochette d'agneau


Le Royal

Poulet, olives et citron


Agneau, pruneaux et amandes


Kefta (boulettes de bœuf)


Poulet, raisins et oignons

Cornes de gazelles

LA pâtisserie marocaine par excellence. Amandes, canelle, fleur d’oranger.


Makroud

Biscuit à la semoule fourré à la pâte de datte et enrobé de miel. Yummy !


Briouates

Pâte d’amandes concassées enroulée dans de la feuille de brick, le tout enrobé de miel.


Babouche


Mhamcha


Macarons

Amende, noix ou les deux