Salade méchouia
Des poivrons délicieusement grillés, de la tomate et des épices marocaines. Notre préférée !
Zaalouk
Beaucoup d’aubergines, un peu de courgettes, de la tomate, des épices du Maroc … Que demander de plus ?
A déguster froid ou tiède.
Harira
Pois chiches, lentilles, oignon, céleri, tomates et des morceaux d’agneaux fondants, c’est la soupe marocaine par excellence.
Disponible en version veggie !
Brick à la viande hachée
Du fromage, de la viande hachée et des herbes. Tout simplement (délicieux).
Brick au poulet
Beaucoup d’aubergines, un peu de courgettes, de la tomate, des épices du Maroc … Que demander de plus ?
À déguster froid ou tiède.
Brick au thon
LA brick originale. Du thon, des oignons et de l’œuf pour une brick bien gourmande.
Brick aux légumes
Notre option veggie. Carottes, poivrons, aubergines, choux.
Brick à la crevette
Pastilla
Malgré son nom aux consonances hispanique, il s’agit bien d’une spécialité marocaine ! Pour tous les fans de sucré-salé : poulet, oignons, amande, sucre glace.
Veggie
Merguez
Brochette de poulet
Brochette d'agneau
Le Royal
Poulet, olives et citron
Agneau, pruneaux et amandes
Kefta (boulettes de bœuf)
Poulet, raisins et oignons
Cornes de gazelles
LA pâtisserie marocaine par excellence. Amandes, canelle, fleur d’oranger.
Makroud
Biscuit à la semoule fourré à la pâte de datte et enrobé de miel. Yummy !
Briouates
Pâte d’amandes concassées enroulée dans de la feuille de brick, le tout enrobé de miel.
Babouche
Mhamcha
Macarons
Amende, noix ou les deux